Тульская область и ЗАО СП «Брянсксельмаш»  договорились о долгосрочном партнерском сотрудничестве. Соответствующее Соглашение подписали Первый заместитель Губернатора – председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов и генеральный директор ЗАО СП «Брянсксельмаш» Валерий Сулеев.

В ходе подписания Соглашения было отмечено, что в последние пять лет Тульская область демонстрирует устойчивый рост, как по средней урожайности зерновых, так и по их валовому сбору. При этом министр сельского хозяйства области высоко оценил качество техники «Десна-Полесье» и вклад ЗАО СП «Брянсксельмаш» и дилерского центра ООО «Агротехнопарк» в развитие аграрного комплекса.

«Брянсксельмаш» заинтересован в сотрудничестве, поэтому планирует продвижение по таким направлениям, как поставка техники  и обеспечение ее сервисным сопровождением, организация склада запасных частей, обучение и  повышение квалификации кадров АПК, организация демонстрационной площадки, а так же разработка специальных условий приобретения техники для сельхозпроизводителей Тульской области.

Более 50 % комбайнов, которыми собирается урожай в регионе – это машины разных годов выпуска, разных моделей, но всех их объединяет сборочный конвейер «Брянсксельмаш».

НА ГЛАВНУЮ

При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка на Агроинфо обязательна.

Читайте также:

Корпорация AGCO подвела итоги 2015 финансового года

McConnel представил на выставке Robo 2016 свои роботизированные машины

Обновленные пресс-подборщики Kverneland бьют скоростные рекорды

Передовые технологии Agrimatco на выставке АГРОСАЛОН