В то время как для одних пользователей крайне важна высокотехнологичность конструкции и комплектации тракторов, другие считают, что такое количество новомодных функций и механизмов часто себя не не оправдывает.

Компании McCormick планирует удовлетворить запросы обеих групп пользователей, добавив в свою профессиональную линейку X7 Pro Drive экономичные модели Efficient, официальный запуск в производство которых состоится в рамках мероприятия.

Дополняя линейку высокотехнологичных моделей X7 Pro Drive Premium, более бюджетные модели Efficient оборудованы гидравликой шестеренчатого типа и новой подвеской передней оси для моделей с четырехцилиндровыми двигателями, механическими золотниковыми гидрораспределителями, имеют несколько вариантов подсветки и пультом оператора, монтируемым сбоку кабины. Тем не менее, трактора категории Efficient оснащены той же Pro Drive трансмиссией, что и трактора линейки Premium. Четырехступенчатая трансмиссия Powershift с регулируемым сервоприводом, кнопочным управлением и 24 скоростями в обоих направлениях имеет аналогичный с Pro Drive моделями джойстик управления, расположенный на боковой консоли, а не сидении оператора.

Новые модели линейки могут оснащаться четырех- и шестицилиндровыми двигателями. Серийные четырехцилиндровые модели (143 л.с., 160 л.с. и 166/175 л.с) оснащаются шестеренчатым гидравлическим насосом с расходом 88 л/мин. Однако для работы в более сложных условиях эти модели могут быть оснащены поршневым насосом (серийная комплектация для шестицилиндровых моделей) с расходом 123 л/мин и дополнительным насосом (44 л/мин) для системы рулевого управления и вспомогательных систем.

Грузоподъемность задней навесной системы 6300кг (могут быть переоборудованы под 9300кг) и 3500кг передней сцепкой, с ВОМ или без него. Ценовой диапазон новых моделей начинается от £71,779 для X7.440 (131/143л.с.) Pro Drive Efficient и £78,116 для X7.440 Premium.

НА ГЛАВНУЮ

При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка на Агроинфо обязательна.

Читайте также:

Корпорация AGCO подвела итоги 2015 финансового года

McConnel представил на выставке Robo 2016 свои роботизированные машины

Обновленные пресс-подборщики Kverneland бьют скоростные рекорды

Передовые технологии Agrimatco на выставке АГРОСАЛОН