По словам президента компании New Holland, Карло Ламбро, механизация сельского хозяйства в Африке – одна из самых непростых задач нашего времени. По мнению господина Ламбро, решение этой задачи обеспечит способность данного региона не только самостоятельно обеспечивать себя продовольствием, но и гарантирует занятость, общественный порядок и улучшения условий жизни миллионов людей и будущих поколений.

Выступая в рамках первой конференции на уровне министерств Италии и Африки, которая проходила в Риме, господин Ламбро представил более подробную информацию о масштабах работы New Holland в африканском регионе. 24 дистрибьютора, 265 торговых точек компании работают в 34 странах африканского континента. Каждый год New Holland поставляет африканским фермерам около 5000 тракторов. За последние три года концерн инвестировал более $50,000,000 долларов в новую продукцию, предназначенную для данного региона, одним из примеров которой является трактор TT4.

Президент New Holland особо подчеркнул, как важно найти способ объединить усилия маленьких фермерских хозяйств, чтобы повысить уровень их рентабельности. Размер среднестатистического фермерского хозяйства в Африке – 1,3 га, в то время как в Европе эта цифра достигает — 14,7 га, в Латинской Америка – 50,7 га, а в Северной Америке – 186га. По словам господина Ламбро на 100 км 2 в Европе приходится 653 трактора, а в Африке на туже площадь — всего 46.

НА ГЛАВНУЮ

При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка на Агроинфо обязательна.

Читайте также:

Корпорация AGCO подвела итоги 2015 финансового года

McConnel представил на выставке Robo 2016 свои роботизированные машины

Обновленные пресс-подборщики Kverneland бьют скоростные рекорды

Передовые технологии Agrimatco на выставке АГРОСАЛОН