По словам представителей компании Scarecrow Bio-Acoustic Systems их биоакустическая система

(Система инстинктивного динамического отпугивания птиц) была оптимизирована, чтобы обеспечить еще большую функциональность и стабильность работы. 

Компания Martin Lishman, официальный дистрибьютор и продавец BIRD, предлагает систему с двумя дополнительными режимами работы («Усиленный» и «Экстремальный»), что позволяет добиться наилучшего результата в отпугивании всех птиц. Все доступные режимы могут быть установлены для воспроизведения в случайном порядке (24/7) или с использованием встроенных или дистанционных световых датчиков в течение светового дня с возможностью удаленной блокировки панели управления.

Главная панель управления теперь представляет собой автономное устройство, к которому можно подключить динамик, светочувствительные датчики и систему питания (аккумулятор, сеть или панель солнечных батарей). По словам производителя, такая конструкция гораздо удобнее сточки зрения размещения оборудования, к тому же она позволяет дополнительно добавить до 30 динамиков для охвата большей территории в случае необходимости. Все устройства и электрические схемы имеют необходимый уровень IP-защиты, что обеспечивает их стабильную работу даже в суровых погодных условиях.

Биоакустическая система транслирует оцифрованный сигнал бедствия для птиц. Сигналы для 10 самых распространенных видов птиц идут в серийном комплекте. Устройство также позволяет быстро записать сигналы для таких птиц-вредителей как голуби, вороны, грачи, скворцы и гуси.

НА ГЛАВНУЮ

При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка на Агроинфо обязательна.

Читайте также:

Об итогах совещания в Роспотребнадзоре по фактам выявленной фальсифицированной и контрафактной молочной продукции

Продэмбарго хотят продлить до конца 2017 года

В Центральной России наблюдается активный рост цен на зерно

В России может появиться фонд сбора средств на продукты нуждающимся