Компания Deutz-Fahr заключила дилерское соглашение о продаже своей продукции на территории графств Кембриджшир, Бедфордшир и Северный Хертфордшир с известной компанией-посредником из английского города Ройстон — Mark Weatherhead Ltd.

Эта сделка свидетельствует о намерениях компании-производителя охватить весь рынок Соединенного Королевства со всей продуктовой линейкой мало- и среднемощных тракторов, комбайнов и телескопических погрузчиков.

Опыт компании Mark Weatherhead в сельскохозяйственной отрасли насчитывает уже более 60 лет. В купе с широкой базой потенциальных клиентов дилера это даст возможность Deutz-Fahr закрепиться в самом продуктивном сельскохозяйственном регионе страны.

“Высочайшее качество послепродажного обслуживания, предоставляемого компанией Mark Weatherhead Ltd, поможет Deutz-Fahr и послужит к выгоде обеих сторон», — сообщает директор по маркетингу компании-производителя, Грэхем Барнвел. “Именно в этой части рынка, охватывающей территорию вокруг Кембриджа, наша компания решила отойти от традиционно нестабильного сотрудничества с мелкими дилерами, чтобы построить более прочный фундамент для роста”.

“Широкая линейка тракторов Deutz-Fahr позволяет нам ежегодно увеличивать долю рынка на территории Великобритании. Сейчас идеальное время для подписания соглашения, которое к тому же соответствует планам нашей компании по расширению дилерской сети в национальных масштабах,” – добавил он. “Наша продукция известна своим качеством и высоким уровнем технического обслуживания, а ее высокая ликвидная стоимость как на территории Королевства, так и в Европе позволяет формировать приверженность клиентов к бренду”.

НА ГЛАВНУЮ

При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка на Агроинфо обязательна.

Читайте также:

Акция “Посмотри сам” для лучшего покупателя смазочных материалов TERRION

Биоакустическая система Scarecrow BIRD стала еще функциональнее

Сравнение четырех распределителей удобрений

Компания John Deere представит новый опрыскиватель в рамках выставки Cereals