Любуясь растениями, которые выращиваем в саду, мы задействуем все наши органы чувств. Прислушиваемся к птичьим трелям, шороху листвы, восхищаемся красотой формы и нюансами цвета, наслаждаемся вкусом плодов и ароматом цветов и трав. И не последнее место в этом ряду занимают душистые растения. Их приятный аромат вызывает  положительные эмоции. Но как сделать так, чтобы Ваш сад всегда радовал Вас, даже в самую жаркую погоду, когда растениям так не хватает дополнительного полива?

Решением данной проблемы может послужить покупка систем капельного полива, а также таймеров и контроллеров. Широкий перечень представлен в Интернет-магазине «Дом и сад».

Предлагаем Вашему вниманию наиболее популярные модели систем капельного полива:

- Комплект для капельного полива КПК-24. Подача воды происходит сквозь эмиттерные капельницы, благодаря которым вода, подаваемая семенам, рассаде и корням взрослых растений потребляется в полном объеме;

Капельная эмиттерная лента израильской фирмы Metzerplast КЛ 25 и 100 для системы полива растений. Данная лента обладает уникальным свойством — даже очень холодная вода успевает прогреваться до комфортной температуры перед тем, как подаваться сквозь эмиттеры растениям;

Набор капельного полива Аквадуся 60 плюс неавтоматический. Данный набор полива хоть и является неавтоматическим, однако подходит для всех овощных и ягодных культур, зелени или цветов и может использоваться не только для полива, но и для внесения в почву жидких удобрений и подкормки;

- Комплект автоматического капельного полива с контроллером КПК 24К будет для Вас помощником, обеспечивая правильную подачу воды к корневой системе домашнего цветника;

- система Green Helper GA 010 для капельного полива домашних цветов и растений является одним из самых лучших и надёжных способов правильно увлажнить корневую систему домашнего цветника, деревцев и кустарников в горшках.

Также интернет-магазин «Дом и сад» предлагает широкий ассортимент контроллеров и таймеров, которые помогут Вам решить проблемы своевременного правильного орошения сельскохозяйственных растений.

 

Но правильный и качественный полив растений на Вашем дачном участке, к сожалению не единственная проблема, с которой Вы можете столкнуться.

Яркие цветы украшают дачу лишь сезон, но их краски так радуют, что мы готовы ежегодно обновлять цветники, чтобы разнообразить впечатления. Преимущество цветника из однолетников это продолжительность и обильность цветения. Однако есть и недостатки, ведь каждый год выращивать рассаду цветов не так то просто. Покупая семена любуешься красивой картинкой, а понять правила успешного выращивания красивых цветов из семян зачастую не получается.

В этом Вам помогут проращиватели и выращиватели семян, зёрен, семечек и косточек, которые Вы найдете в интернет-магазине «Дом и  сад».

Автоматическая система выращивания/проращивания »Здоровья Клад«. Данная система поможет прорастить и вырастить зерна, семена и косточки в домашних условиях и для этого Вам не понадобится земля и разнообразные биодобавки. Благодаря этой системе Вашим семенам будет обеспечен качественный и скорый пророст.

Домашний гидропонный автоматический проращиватель семян, зёрен Ves Electric V — GH 201 - настоящая находка для дачников, огородников, садоводов и фермеров! С ним Вы сможете заранее готовить предпосадочный семенной материал и проверять качество семян перед высевом.

И это далеко не весь список полезных и необходимых товаров для дачников, садоводов, огородников, фермеров, которые можно приобрести в интернет-магазине «Дом и сад». Рекомендуем приобретать товары в нашем интернет-магазине, так как мы предоставляем длительную 100% гарантию оригинала изделия, защиты от подделки, длительный рабочий ресурс изделий по недорогой стоимости.

НА ГЛАВНУЮ

При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка на Агроинфо обязательна.

Читайте также:

В 2016 году сырое молоко подорожает на 5 процентов

Россия признана страной, свободной от ящура

Об итогах совещания в Роспотребнадзоре по фактам выявленной фальсифицированной и контрафактной молочной продукции

Продэмбарго хотят продлить до конца 2017 года