Компания Mzuri, известный производитель полосных рыхлителей, головной офис которого находится в английском графстве Ворчестершир, недавно назначила Джорджа Бьюкена своим официальным агентом в Шотландии.

Поводом для назначения послужил возросший интерес со стороны фермеров к однопроходным агрегатам компании, которые до этого уже получили признание в Англии и Европе.

За 20 лет непрерывной «полевой» работы в одной из ведущих компаний-поставщиков оборудования и компании-продавце тракторов на малой родине, Джордж добился огромных успехов в области продаж сельскохозяйственной техники и комплектующих. Список новых обязанностей Джорджа включает не только создание дилерской сети и маркетинговое продвижение торговой марки в Шотландии, но и участие в демонстрации техники, а также консультации по техническим вопросам.

Новый сезон начался для компании Mzuri продуктивно рядом демонстраций техники для конечных пользователей и новыми дилерскими соглашениями. Комментируя, ситуацию на рынке, Джордж утверждает, что уже с самого начала отклик клиентов был высоким.

«У нас была целая очередь желающих предоставить свои угодья для проведения первых демонстраций техники нашей компании», — добавил он. «Отклик был таким большим, что у нас просто не хватило времени провести все демонстрации до начала сезона».

“Мы назначили уже трех официальных дилеров: Alan MacKay Machinery, Murphy Agricultural и TM Simpson – все они заинтересованы в продвижении концепции Mzuri и уже проявили себя как высококлассные бизнес партнеры. Mzuri предлагает уникальную систему, которая может совершить переворот в земледельческой отрасли Шотландии, и я горжусь тем, что мне довелось стать одним из первых, кто будет ее реализовывать.”

НА ГЛАВНУЮ

При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка на Агроинфо обязательна.

Читайте также:

«Кировцы» возвращаются в Канаду

Акция «Посмотри сам» для лучшего покупателя смазочных материалов TERRION

Сравнение четырех распределителей удобрений

Mark Weatherhead Ltd — новый дилер компании Deutz-Fahr