Компания Horsch известная главным образом как производитель высокотехнологичных и дорогих опрыскивателей, пытается завоевать признание широкой аудитории, запустив в производство более бюджетные прицепные опрыскиватели новой серии LT в качестве альтернативы своей флагманской линейке GS.

Первые модели LT выпускаются в конфигурации с рабочим баком 4000 и 5000 литров и штангами от 18м до 42м, в последующем планируется добавить конфигурацию с резервуаром объемом 6000 литров.

Все модели серии LT в отличие от привычных баков из нержавеющей стали, как в линейке GS, имеют пластиковые баки, которые можно разделить на три типа: Eco (с приводом отбора мощности и клапаном с ручным управлением), CCS (с гидравлическим приводом и клапаном с ручным управлением) и CCS Pro (с гидроприводом и электрическим клапаном).

Новые модели оснащены насосами с рабочей мощность 400 и 600 литров/мин, в отличие от опрыскивателей линейки GS, где мощность насосов составляет 1000 литров/мин.

Новые Multidrive пришли на смену старым

В рамках выставки Cereals техник для орошения и поливки Multidrive серии М была представлена в двух конфигурациях – с двигателем Stage IIIA производства Deere и новым Stage IV производства Cummins.

В отличие от предыдущей модели новый 225-сильный двигатель Cummins считается более экологически чистым, его мощность увеличилась на 17%, а крутящий момент на 20%, при этом расход топлива сократился на 8%. Кабина машины с конфигурацией Stage IV располагается на регулируемых гидравлических опорах, что значительно увеличило шумоизоляцию. Данная модель также оснащена новой панелью управления с поплавковым выключателем. Следующим шагом к улучшению конструкции будет перенос двигателя Stage IV Cummins в переднюю часть машины.

Новые штанги для более удобной транспортировки Fastrac

Известный производитель опрыскивателей из Саффолка, Англия, компания Landquip теперь предлагает для JCB Fastrac линейку съемных алюминиевых штанг с задним креплением: 18/24 м с двойным сложением, 32-36м с тройным сложением и новый выдвигающийся вариант 20-30м.

Основным преимуществом новых моделей линейки от компании Landquip является транспортировочная ширина (2,45 м), которая достигается благодаря новому механизму складывания штанги, при этом не увеличивая транспортировочную высоту машины (3,80 м). Объем резервуара из стеклопластика составляет 2500 литров, что позволяет дополнительно использовать резервуары с фронтальным креплением объемом 1500 или 1900 литров.

Доступны конфигурации с воздушным и электрическим переключением распыляющего наконечника. В наличие также имеется 30-литровый навесной фильтр для заправки переднего и заднего резервуаров.

НА ГЛАВНУЮ

При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка на Агроинфо обязательна.

Читайте также:

Дебют нового трактора Methane Power состоится в рамках Cereals 2016

Тракторный завод Massey Ferguson корпорации AGCO удостоен премии «Завод года 2016»

Робот кормораздатчик Innovad поступил в серийное производство

Ярчайшая звезда LEMKEN — опрыскиватель Vega на АГРОСАЛОН 2016