Ремонтно-строительная компания RE Buildings анонсировала заключение эксклюзивного партнерского соглашения с компанией MultiOne UK на продажу многофункциональных сочлененных мини погрузчиков серии MultiOne в сельскохозяйственном секторе.

MultiOne — это серия из 21 модели малогабаритных многофункциональных телескопических погрузчиков с грузоподъемностью от 250кг до 2700кг. С соотношением веса брутто к коэффициенту подъемной силы почти 1:1, все модели линейки имеют максимальную грузоподъемность практически равную весу самой машины и могут быть транспортированы на прицепе грузоподъемностью 3,5 т.

“Мини погрузчики серии MultiOne по качеству и классовости можно сравнить с ножами швейцарского производств, они работают со 170 видами различного навесного оборудования для выполнения любой задачи от рытья, бурения и резки до метения, чистки пылесосом и отгрузки”, говорит Рейчел Роузторн (Rachel Rawsthorne), технический руководитель компании RE Buildings. “Наша команда находится в постоянном поиске лучшего оборудования, которое поможет нашим фермерам работать максимально эффективно, и продукция MultiOne соответствует всем требованиям”.

“Мы с нетерпением ждем возможности представить нашим существующим и потенциальным клиентам тщательно отобранные нами модели из серии MultiOne”.

Директор компании MultiOne UK, Стивен Хедфилд (Steve Hadfield), также отметил, что он крайне рад возможности поработать вместе с RE Buildings,чтобы вывести MultiOne на новый рынок.

“Мини погрузчики MultiOne популярны во всем мире, и я рад тому, что британские фермеры тоже скоро смогут по достоинству оценить эти чрезвычайно гибкие в эксплуатации и производительные машины”, сообщает господин Хедфилд.

Компания RE Buildings – это семейный бизнес, основанный в 1989 неподалеку от Ланкастера и насчитывающий сегодня уже более 40 сотрудников.

НА ГЛАВНУЮ

При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка на Агроинфо обязательна.

Читайте также:

Лучшие из лучших: определены номинанты Конкурса инноваций АГРОСАЛОН

John Deere: Новинки 2016 серии Gator

Первый в мире мобильный заготовитель пеллет от компании Krone

Полевые испытания новинок техники от Lemken