Компания Hi-Spec Engineering планирует официально объявить о запуске нового высомощного насоса-мешалки для навоза в рамках животноводческого мероприятия Livestock Event, которое пройдет на этой неделе.

В отличие от более старой маломощной модели с трехточечным креплением, новый насос HS385 крепится двумя нижними тягами. Новый насос оснащен гидравлической системой, которая поднимает и опускает рукав, не требуя отсоединения вала отбора мощности. Конструкция насоса, базирующаяся вокруг несущего каркаса повышенной эксплуатационной надежности, оснащена встроенной защитной платформой, полностью закрывающей бак в нижнем рабочем положении.

Сконструированный в соответствии с потребностями парков сельскохозяйственной техники и крупных животноводческих хозяйств, новый насос работает с тракторами минимальной мощностью 110 л.с. и имеет производительную мощность около 17000 литров/минуту. Полностью оцинкованный корпус имеет быстросъемный выпускной канал для верхней загрузки и, по словам представителей Hi-Spec, рукав можно быстро и без особых усилий отрегулировать, струя вращается по широкой дуге, что гарантирует более тщательное перемешивание.

Насос HS385 может быть дополнительно оснащен гидравлической системой для регулирования рабочей глубины прямо из кабины водителя.

НА ГЛАВНУЮ

При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка на Агроинфо обязательна.

Читайте также:

Россия начала экспортировать халяльную продукцию в Марокко

В России стартовала сельскохозяйственная перепись

Путин продлил продэмбарго до конца 2017 года

Путин: За китайский рынок еще придется побороться