Компания Case IH планирует расширить свою долю рынка, представив свои новинки, разработанные для небольших многоотраслевых фермерских хозяйств — две новые серии среднемощных тракторов и рулонных пресс-подборщиков.

Что касается тракторов — полностью обновленные, соответствующие стандартам Евро-4, с турбоприводом питательного насоса, машины серии Luxxum потеснят модели Farmall U (Евро-3B) и U Pro. Недаром представители Case IH подчеркивают, что технические характеристики новых моделей на несколько шагов опережают характеристики машин предыдущего поколения.

Особый интерес вызывает совершенно новый подлокотник сидения с функцией управления Multicontroller. Он оснащен специальным джойстиком с функцией гидропривода (в дополнение к функции управления трансмиссией). В новой модели также доступна дополнительная функция передней подвески с тремя режимами; 32F/32R четырехступенчатая система переключения передач сервоприводом с режимами управления на дорогах и в поле; чувствительная к нагрузке гидравлическая система с перекрытием, объем насоса которой составляет 80 или 100 литров в зависимости от конфигурации модели; а также широкие шины 600/60 R38s.

В серии представлены Luxxum 100 (99л.с.), 110 (107л.с.) и 120 (117л.с.). Система Евро-4 включает в себя выборочную каталитическую нейтрализацию отработанных газов и систему их рециркуляции для снижения их токсичности. В свою очередь в более мощных моделях серии Maxxums соответствие стандартам Евро-4 достигается исключительно благодаря системе каталитической нейтрализации.

Несмотря на то, что в данной линейке как и раньше, представлены 14 моделей (мощностью 116-145 л.с.) от Standard, Multicontroller (MC) до машин с бесступенчатой трансмиссией CVX, производитель отдал предпочтение четырехцилиндровым конфигурациям.

В настоящий момент компания предлагает только две шестицилиндровые модели Maxxums (Standard и MC) — и новый более мощный четырехцилиндровый трактор CVX, мощностью 145 л.с.- CVX 145. Все модели серии Maxxums теперь имеют одинаковую ширину колесной базы (2,642 мм) и радиус поворота (5,4 м).

Наравне с обновленными Luxxum Maxxums претерпели некоторые изменения: были оснащены ISObus III на CVX; получили новый дизайн кабины, систему управления на поворотной полосе Headland Management Control II; топливный бак на выбор с максимальным объемом до 230 литров, сидения повышенной комфортности и систему рабочего освещения до 16 LED. Помимо тракторов Case IH обновила и линейку своих пресс-подборщиков. Вскоре RB 545 и RB 545 Silage Pack.

НА ГЛАВНУЮ

При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка на Агроинфо обязательна.

Читайте также:

Бренд Kverneland – лидер по числу сертификатов AEF

Производство сельхозтехники в России увеличилось на 58 процентов

Mzuri: сеялка три в одном на выставке Tillage-Live

McCormick: Шестицилиндровый и обновленный X7.650 Pro Drive