В связи с растущим спросом на простые механические сеялки, которые хозяйства используют для обсева краев поля и спортивных газонов британское представительство итальянской компании MaterMacc планирует импортировать навесные агрегаты серии Grano.

С рабочей шириной от 2,5 до 6 м сеялки Grano доступны в нескольких конфигурациях: простая сеялка или сеялка/распылитель удобрений. Возможно использование различных видов сошников: стандартный Suffolk, однодисковый, двухдисковый сошник, а также двухдисковый сошник с прикатывающим катком, уровень нажима сошника регулируется посредством центровки.

Семенной ящик, вместительность которого составляет 283-670 литров в зависимости от конкретной модели, оснащен системой акустического низкоуровневого оповещения, ворошителем семян, легко открывающимся колпаком и платформой по всей ширине для быстрого доступа. Два разных валка позволяют сеялке работать как с мелкими, так и крупными семенами, а бесступенчатая трансмиссия позволяет регулировать точность посева с калибровкой посредством обычного рычага, что позволяет точно регулировать норму высева. Для этой же цели предназначены специальные лотки для выгрузки семян.

Дополнительные функции включают в себя: механизм частичного отключения высевающего аппарата и транспортное освещение.

В новой модели возможно использование раздельных баков для семян и удобрений, бороны типа «зигзаг», маркеров и заделывателя колесных следов с гидроприводом, а также настройка автоматического создания единого следа для предвсходовой обработки.

Размер шин ведущих колес составляет 6,50 x 15, с возможной заменой на 26,00 x 12.

Средняя цена на 3-метровый Grano с двухдисковым сошником составляет приблизительно £12,000.

НА ГЛАВНУЮ

При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка на Агроинфо обязательна.

Читайте также:

Фронтальный погрузчик «МАЗ-МАН» ВМЕ-1565, немецкое качество по честной цене

Эксперты Grimme на АГРОСАЛОН

Техника Kverneland: по технологиям гоночных болидов

Выиграй поездку в Италию от MaterMacc!