Коммерческую версию долгожданного зерноуборочного комбайна от компании Tribine можно будет увидеть в рамках мероприятия Farm Progress Show, которое пройдет в этом месяце, а также сделать заказ на 2017 год.

До официального запуска серийного производства технические характеристики новой модели сохраняются в секрете, однако известно, что несколько особенностей она унаследовала от предыдущих прототипов: шарнирно сочлененная рама и 30-тонный зерновой бак.

Спроектированный и произведенный на заводе компании Tribine Harvester, который находится в городе Ньютон, штат Канзас, новый комбайн был оснащен самой большой из доступных в настоящий момент молотильной системой и системой очистки. Сочетание большого диаметра барабана и подбарабанья с углом обхвата 270°, которые подают материал в систему очистки, увеличивает площадь очистки в два раза по сравнению с комбайнами других производителей.

Разработчик Tribine, фермер и президент компании Бен Диллон (Ben Dillon) потратил на разработку идее около 20 лет. Появлению серийной модели предшествовали четыре поколения рабочих прототипов.

“Будущее сельского хозяйства определяется уже сегодня”, говорит господин Диллон. “Tribine выполняет все необходимые функции обычного комбайна, только гораздо лучше и быстрее”.

Farm Progress Show пройдет в графстве Бун, штат Айова с 30 августа по 1 сентября.

НА ГЛАВНУЮ

При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка на Агроинфо обязательна.

Читайте также:

Бренд Kverneland – лидер по числу сертификатов AEF

Производство сельхозтехники в России увеличилось на 58 процентов

Mzuri: сеялка три в одном на выставке Tillage-Live

McCormick: Шестицилиндровый и обновленный X7.650 Pro Drive