AGCO-RM объявляет о беспрецедентных условиях лизинга для техники Challenger AGCO-RM объявляет о старте специальной лизинговой программы для тракторов и прицепного оборудования Challenger с удорожанием от 0,1%.

AGCO-RM предлагает воспользоваться специальной лизинговой программой от дочерней лизинговой компании АГКО Финанс, позволяющей аграриям приобрести сельскохозяйственную технику Challenger на беспрецедентно выгодных условиях — с удорожанием от 0,1% в год в рублях. Предложение действует до 31 декабря 2015 года*.

Условия программы распространяются как на самоходную технику Challenger (знаменитые гусеничные и колесные тракторы, комбайны, опрыскиватели и самоходные жатки), так и на прицепную: бороны, культиваторы и зерновые сеялки. Размер авансового платежа для техники, участвующей в программе, составляет от 20 до 40%, срок лизинга — от 13 до 60 месяцев. Клиент может выбрать как одно из стандартных предложений, так и иной вариант расчета с учетом удобных для него параметров. Погашение лизинговых платежей возможно по различным схемам: доступны аннуитетный (ежемесячные равные платежи), убывающий, квартальный, сезонный или специальный графики.

На самоходную технику удорожание варьируется от 0,1%** до 5.2% в год при сроке лизинга до 36 месяцев, еще более выгодные условия финансирования предоставляются покупателям прицепной техники. В расчет среднегодового удорожания уже включены все комиссии и страхование на срок лизинга. Финансирование в рамках новой программы предоставляется в рублях, при этом платежи остаются неизменными в течение всего срока лизинга и не зависят от колебаний на финансовых рынках. На сегодняшний день, когда средние ставки кредитования в банках не опускаются для субъектов малого и среднего бизнеса ниже 16-18% годовых, такие условия достигаются благодаря уникальной поддержке со стороны производителя техники.

АГКО Финанс использует персональный подход в формировании графика лизинговых платежей и учитывает планируемые финансовые потоки клиента в каждом конкретном случае. Аграриям, собравшим в этом году неплохой урожай и нацеленным на обновление парка, могут быть интересны предложения с авансовым платежом 30-40%, которые позволят хозяйству приобрести технику в лизинг на 24 месяца с переплатой в размере 4-6% от стоимости техники в рублях за весь срок.

Евгений Асташкин, коммерческий директор АГКО Финанс в России:

— Наша новая программа по технике Challenger адресована широкому кругу клиентов — как небольшим фермерским хозяйствам, так и крупным агрохолдингам. Помимо выгодных финансовых условий, АГКО Финанс предлагает аграриям индивидуальный подход и оперативность рассмотрения заявок. Решение о финансировании, как правило, принимается в течение 2-3 рабочих дней, таким образом, подав заявку в понедельник, в пятницу покупатель уже сможет получить технику. Мы отлично понимаем особенности сельскохозяйственного бизнеса и готовы гибко подойти к формированию графиков лизинговых платежей, учитывающих сезонность и специфику деятельности наших партнеров.

*Данное предложение действует не во всех регионах РФ и не сочетается с предложениями по другим специальным программам ООО «АГКО Финанс». Финансирование осуществляется на усмотрение АГКО Финанс по результатам оценки лизингополучателя. За более подробной информацией о программах АГКО Финанс и индивидуальным расчётом платежей Вы можете обратиться к официальному дилеру AGCO-RM в вашем регионе.

** Приведенное удорожание рассчитано от предполагаемой цены продажи оборудования покупателям официальным дилером AGCO, срок лизинга 13 мес., аванс 30%, ежемесячный график платежей, учет предмета лизинга на балансе лизингополучателя, комиссия за организацию финансирования включены в расчет. Удорожание рассчитано с учетом возмещаемых лизингополучателем расходов на страхование.

НА ГЛАВНУЮ

При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка на Агроинфо обязательна.

Читайте также:

В 2015 году мировой рынок сельхозтехники сократится на 7-10%

«Брянсксельмаш» наградил лучших тружеников брянских полей

АГРОМАШ 85ТК вошел в список лучших товаров Мордовии

В России хотят ограничить закупки импортной сельхозтехники