АПХ «Мираторг»АПХ «Мираторг», ведущий оператор мясного рынка России, представит

высококачественную говядину сорта Абердин-Ангус и более 20 новинок – полуфабрикатов из свинины и птицы  в потребительской упаковке на выставке Продэкспо-2014.

«Мираторг» производит более 300 наименований продукции из мяса, а также широкий ассортимент замороженных овощей, ягод и овощных смесей под торговыми марками Мираторг, Gurmama, Vитамин. Участие в «Продэкспо-2014», одной из крупнейших международных  выставок продуктов питания, напитков и сырья для их производств, полностью соответствует стратегии компании по увеличению доли на высоконкурентном розничном рынке засчет продвижения товаров, максимально соответствующих растущим запросам и требованиям потребителей.

Мясоперепабатывающие активы «Мираторга» включают высокотехнологичный комплекс «Case Ready» по выпуску свинины в потребительской упаковке на заводе СК «Короча» в Белгородской области, а также завод по глубокой переработке цыплят-бройлеров и самую современную в России бойню крупного рогатого скота, которая будет запущена во второй половине 2014 года, — в Брянской области.

«Наша компания всегда находилась в авангарде развития отечественного мясного рынка.  Мы стремимся не только полностью удовлетворить требования потребителей, поставляя на полки магазинов мясо и полуфабрикаты самого высокого качества, но и постоянно расширять ассортимент нашей продукции, формируя новую культуру потребления мяса. В этом году мы запускаем производство высококачественной говядины сорта Абердин-Ангус, которая полностью изменит представление россиян о вкусном, здоровом и доступном отечественном мясе. Мы рады представить первые образцы нашей говядины в потребительской упаковке на крупнейшей в России выставке продуктов питания», — сказал президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник.

НА ГЛАВНУЮ

При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка на Агроинфо обязательна.

Читайте также:

«Мираторг» вакцинирует Абердин-Ангусов

АПХ «Мираторг» заботится о людях