АПХ "Мираторг"АПХ «Мираторг», ведущий производитель мяса в России, сообщает, что начал поставки фирменной высококачественной говядины

Блэк Ангус в республику Беларусь.

Холдинг построил крупнейшее в России вертикально-интегрированное производство говядины от «поля до прилавка» и планирует поставить на рынок свыше 40 тыс. тонн охлажденного мяса в 2015 году. Высокотехнологичный мясоперерабатывающий завод в Брянской области мощностью 400 тыс. голов крупного рогатого скота в год выпускает десятки наименований продукции для розничных и корпоративных клиентов.

«Мираторг» начал поставки в Беларусь в сегменте премиальных отрубов для сегмента HoReCa, куда входят рестораны, гостиничные комплексы и кейтеринговые компании. В дальнейшем компания намерена расширять поставки фирменной говядины и в другие сегменты рынка, прежде всего, розничный.

«Рынок Беларуси – высококонкурентный, страна является признанным лидером по производству говядины. В то же время мы видим, что предложение высококачественной говядины от мясных пород КРС пока ограничено в силу традиционно высокой доли поголовья молочных пород в республике. «Мираторг» предлагает говядину Блэк Ангус, которая по качеству не уступает американской или австралийской, а по цене, ассортименту и соответствию стандартам более чем привлекательна для клиента. Первые поставки показали, что ресторанам нужен именно такой продукт», – сказал президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник.

НА ГЛАВНУЮ

При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка на Агроинфо обязательна.

Читайте также:

Запрет на поставку птицы из Астраханской области ударит по имиджу российских производителей

Эксперты о новом механизме поддержки аграриев

В России падает потребление мяса

Ленинградская область остается лидером по уровню молочной продуктивности