«Мясной Дом Бородина»«Мясной Дом Бородина» заключил контракт на поставку своей продукции в торговую сеть «Лента». Это событие – один из этапов реализации стратегии

«Мясной Дом Бородина» по пересмотру отношений с торговыми сетями.

«Мы стремимся выстраивать сотрудничество прежде всего с теми сетями, которые отвечают нашим требованиям в части отношения к продукту и восприятия потребителя, — говорит Виталий Геворкян, президент «Мясного Дома Бородина». – «Лента» — представляется нам не только перспективной сетью, о чем свидетельствуют темпы ее развития, но сетью с понятным позиционированием, с понятной маркетинговой политикой, с четкой выстроенной системой категорийного менеджмента, внимательным отношением к покупателю».

Ранее в 2013 году «Мясной Дом Бородина» инициировал разрыв отношений с сетью «Седьмой континент».

«Седьмой континент» — полная противоположность «Ленты», — говорит Виталий Геворкян. — Главная проблема — мы не могли гарантировать покупателю «Седьмого континента» качество и сохранность нашей продукции, попавшей на полки этой сети. Не могли мы гарантировать и наличия нашей продукции на этих полках. Такое странное партнерство – прямой удар по нашей репутации, которая несоизмеримо дороже сиюминутной прибыли».

«Мясной Дом Бородина» и впредь намерен развивать партнерские отношения с компаниями, готовыми работать в обоюдных интересах на благо потребителя. Что касается «Летны», то продукция «Мясного Дома Бородина» будет представлена в двух магазинах сети: в супермаркете на 1-ой Останкинской, 55 и в гипермаркете на Шоссе Энтузиастов, 80. До конца лета ожидается появление бренда «Мясной Дом Бородина» в супермаркете на Привольной и в гипермаркете в Зеленограде. В планах — вход в петербургские ТЦ сети «Лента».

Пресс-служба «Мясного Дома Бородина»

+7 (495) 725-40-81

НА ГЛАВНУЮ

При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка на Агроинфо обязательна.

Читайте также:

Мясной Дом Бородина оценивает инициативу по запрету использования глутамата натрия как популистскую

Мясники Германии оценили «Мясной Дом Бородина»