Техника АГРОМАШ на Международной выставке «Gas SUF - 2015»13 сентября в 75 павильоне ВДНХ состоялось открытие крупнейшей в России и странах ближнего зарубежья выставки газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе «Gas SUF – 2015». Экспозиция АГРОМАШ заняла достойное место среди лучших образцов техники, работающих на газовом топливе.

В торжественной церемонии открытия 13-ой Международной выставки приняли участие директор Российского газового общества Сергей ГУСЬКОВ, начальник отдела технической политики Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы Александр ГРАЧЁВ, руководитель Департамента градостроительной политики г. Москвы Сергей ЛЁВКИН и депутат Московской городской Думы, заместитель Председателя комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике, Президент ФГБОУ ВПО «Московский государственный строительный университет» Валерий ТЕЛИЧЕКО, а также другие высокопоставленные гости. После официальных приветствий делегация отправилась на осмотр выставочных площадок, где большой интерес проявили к экспозиции компании «Агромашхолдинг». Визитеры осмотрели газомоторную технику АГРОМАШ и оценили её технические характеристики.

Компания представила гостям и жителям столицы колесные трактора АГРОМАШ 85ТК МЕТАН и АГРОМАШ 50ТК МЕТАН, работающие на газомоторном топливе. Стоит отметить, что данная техника в агрегате с навесным и прицепным оборудованием предназначена для выполнения комплекса работ в растениеводстве и животноводстве, а также погрузочно-разгрузочных, транспортных, уборочных работ в дорожной, строительной и коммунальной сфере.

Особого внимания заслужила и отечественная новинка – Газопоршневый электроагрегат 10-20-30-40 кВт. Электроагрегат,использующий в качестве топлива магистральный природный газ (метан), сертифицирован на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза.

Заместитель исполнительного директора по взаимодействию с органами власти ООО «Агромашхолдинг» Тамерлан КАЗАКОВ в своем выступлении отметил, что на сегодняшний день компания ставит перед собой четкую цель – увеличить поставку газомоторной техники АГРОМАШ в города России. «Использование газомоторной техники в крупных городах позволяет снизить выбросы вредных веществ в атмосферу, что способствует повышению качества жизни населения в мегаполисах, – сказал Тамерлан Казаков. – Кроме того, увеличение поставки газомоторной техники АГРОМАШ в крупные города для жилищно-коммунальной сферы неизбежно приведет к повышению спроса на сельскохозяйственную технику, работающую на компримированном природном газе, поскольку развитие широкой сервисной сети укрепит доверие потребителей к отечественным тракторам и агрегатам».

НА ГЛАВНУЮ

При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка на Агроинфо обязательна.

Читайте также:

AGCО-RM представляет систему ProCut для больших тюковых пресс-подборщиков

Полный комплект: компания «Агромашхолдинг» стала обладателем медалей трех достоинств

С конвейера Кировского завода сошел 1000-й трактор «Кировец» 2015 года выпуска

Как живется российским аграриям в эпоху взаимных санкций