Сегодня в России самым продаваемым трактором остается трактор Беларус. И тому есть причина. В то время, когда большинство отечественных сельхозмашиностроителей направляют свою энергию на «выбивание» субсидий и госдотаций сетуя на трудности членства в ВТО, белорусские производители делают то, что надо делать – производят качественные машины и активно продвигают свою продукцию даже на самых конкурентных и требовательных рынках. И это при том, что Республика Беларусь не является членом Всемирной торговой организации, и не имеет возможности пользоваться преимуществами, предоставляемыми этой международной структуры.

К слову, трактора «Беларус» работают не только на российских полях. МТЗ нашел своих почитателей среди фермеров Австрии, Бельгии, Великобритании, Италии, Канады, Нидерландов, Норвегии, ЮАРа и еще более сотни государств, где аграрная индустрия является основой экономики.

Стало фактом, что бренд «Беларус» заслуженно занял достойное место среди ведущих мировых торговых марок, представленных мировым тракторостроением. И очень логично, что большинство российских аграриев делают правильный выбор, отдавая предпочтение тракторам Минского тракторного завода. Все просто. Фермерам нужно качество, надежность, функциональность, доступность и сервис. И это касается не только России, но и Ирландии, Индии, Египта, Турции, Бангладэша и многих других стран, где достойно представлено МТЗ.

А для российского фермера «Беларус» это не просто трактор. Наличие трактора «Беларус» это обязательное условие успешного ведения сельского хозяйства.

На фото: автомобиль сервисной службы дилера МТЗ в Дублине (Ирландия)

ОАО «Минский тракторный завод»

При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка на Агроинфо обязательна.

Читайте также:

Как определиться с выбором трактора на российском рынке?

Производство тракторов в России с начала 2013 года сократилось на 51,9%