С 31 мая по 04 июня 2016 года в Москве на площадке выставочного комплекса «Крокус-Экспо» АО «Петербургский тракторный завод» (АО «ПТЗ») на выставке «Строительная Техника и Технологии 2016» представляет новейшие разработки из линейки дорожно-строительных и специальных машин «Кировец».

Новое поколение промышленной техники «Кировец» создавалось специально для работы в тяжелых условиях, от моделей прежнего поколения эти машины отличают значительно улучшенные ключевые потребительские свойства – комфорт, производительность, проходимость, тяга и экономичность.

АО «ПТЗ» последовательно придерживается стратегии импортозамещения. Как в инновациях —  конструкция новых «Кировцев», не имеющих аналогов в России, полностью разработана специалистами Петербургского тракторного завода, так и в поддержке своих производителей — максимально используется отечественная компонентная база.

Главное событие 2016 года в линейке спецтехники АО «ПТЗ» – промышленный трактор-тягач «Кировец» К-744Р-ПРОМ на гусеничном ходу, продолжающий представленную широкой аудитории в конце прошлого года новую линейку спецтехники «Кировец».

Перевод трактора с колесного на гусеничный ход дает «Кировцу» ряд безусловных преимуществ, особенно важных для работы в тяжелых условиях. Значительно увеличенная опорная поверхность движителя нового типа позволяет выполнять транспортные работы практически весь год на любом бездорожье. Особенно важно, что четырехгусеничный движитель практически не разрушает поверхностный слой почвы даже при разворотах трактора. Если же складываются условия, когда удобнее и выгоднее использовать колесный трактор, вместо гусениц можно временно поставить стандартные колеса.

В линейке дорожно-строительной техники тоже премьера. АО «ПТЗ» представляет новую модель универсальной дорожной машины, объединившей в себе свойства фронтального погрузчика грузоподъемностью 8 тонн и колесного бульдозера. Модель предыдущего поколения заслужила большой авторитет у потребителей и пользуется хорошим спросом.

В новой машине, она называется «Кировец» К-708 УДМ, радикально улучшены как производственные возможности – производительность увеличилась практически вдвое, так и потребительские свойства – комфорт оператора, доступ для удобного обслуживания, дизайн.

В течение всех выставочных дней выставки на стенде будут работать специалисты завода. Приглашаем всех гостей выставки СТТ-2016 на экспозицию АО «ПТЗ», расположенную на уличной площадке выставочного комплекса «Крокус-Экспо», сектор F, стенд F-1/11.

 

ВИДЕО: Новейшие разработки из линейки дорожно-строительных и специальных машин «Кировец»

 

НА ГЛАВНУЮ

При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка на Агроинфо обязательна.

Читайте также:

Корпорация AGCO подвела итоги 2015 финансового года

McConnel представил на выставке Robo 2016 свои роботизированные машины

Обновленные пресс-подборщики Kverneland бьют скоростные рекорды

Передовые технологии Agrimatco на выставке АГРОСАЛОН