Компания Kuhn Farm Machinery расширила линейку своих прицепных агрегатов с центральным креплением, добавив новую версию 3-метровой косилки-плющилки с группером валков.

Идеально подходящая для крупного сельскохозяйственного производства модель FC 3160 TCD RA обладает всеми преимуществами серийных косилок-плющилок с центральным креплением, которые предлагает компания Kuhn (например, модель FC 3160 TCD): универсальность покоса и снижение непроизводительного времени на поворотных полосах поля, а также функция одновременного захвата двух валков.

FC 3160 TCD RA оснащена секцией с конвейерным группером, который позволяет формировать двойной валок, что значительно увеличивает последующую скорость работы кормоуборщика. Новый конвейер также позволяет формировать один многослойный валок для пресс подборщиков или самонагружающихся тележек с меньшей шириной захвата.

“Новый ленточный конвейер на уже опробованных и зарекомендовавших себя косилка-плющилках с центральным креплением позволяет сократить время работы и уменьшить расход топлива благодаря сокращению количества проходов волокуш и кормоуборщиков”, — сообщает представитель отдела продаж компании в Соединенном Королевстве, Дункан МакЛейш (Duncan McLeish). “Он также обеспечивает более аккуратный срез и позволяет снизить риск попадания почвы или инородных веществ в валки при сборе”.

Господин МакЛейш также отметил, что благодаря своему центральному FC 3160 TCD RA обладает значительными преимуществами по сравнению с типовыми моделями и механизмом откидки.

“Центральное крепление позволяет использовать прицепные устройства с обеих сторон трактора, а значит, оптимизировать траекторию работы на поле и поворотных полосах. Это позволяет сократить время на обработку каждого поля уже на 15% только благодаря сокращению «холостого хода» на поворотных полосах. Одновременно с тем снижается риск расплющивания культур колесами трактора и попадания земли в валки”.

Независимый гидропривод группера FC 3160 TCD RA подключен к насосу, расположенному на поворотной головке Gyrodine и позволяет укладывать кормовую массу с обеих сторон от трактора. Скорость конвейерной ленты может мгновенно регулироваться: уменьшаться или увеличиваться в зависимости от количества кормовой массы или для изменения ширины готового валка в условиях болотистой местности.

FC 3160 TCD RA может быть одновременно использован с фронтальной плющилкой, как например FC 3125 DF для увеличения производительности, так как конструкция с центральным креплением позволяет использовать синхронизировать работу обоих агрегатов.

Новая модель оснащена семью режущими дисками (с быстросменными ножами в серийной сборке), что обеспечивает рабочую ширину захвата 3,1м и транспортную ширину 2,99м. Скорость вращения стальных пальцев может устанавливаться на уровне 780 ил 1000 об/мин в зависимости от типа фуража.

Все функции: скорость конвейера, направление выкладки и характеристики захвата – регулируются прямо из кабины оператора через центральную панель управления. FC 3160 TCD RA также имеет широкий профиль, шины низкого давления, что препятствует укатке почвы и улучшает работу в условиях болотистой местности.

Начальная розничная цена FC 3160 TCD RA — £35,165.

НА ГЛАВНУЮ

При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка на Агроинфо обязательна.

Читайте также:

Производители молока возмущены заявлениями Россельхознадзора

На смену дешевым турецким томатам пришли дорогие марокканские

О наличии зерна на 1 июня 2016 года

Крупнейшая кролиководческая ферма появится в Ленинградской области